ooQoQ

宝宝都是左侧动?起床上厕所有时候肚子就像抽筋一样来一下?

如题哈,有没有宝妈这样的

孤单s59u33

是你自己骑太快了吧?扯到了,下次慢慢起来

AAAoo羊宝宝o

可能宝宝伸了个懒腰,我朋友就说她老是感觉宝宝在肚子里面抽筋,现在生下来还不是好好的

叶宝宝s180a133

如果运气比较大的话,他人脚朝哪边一般性懂得那边会比较剧烈。

艾草雪s79u18

像你这种现象的话,有时会出现了自己还是要多注意观察。

洛洛妈s793a361

我家也是,左侧动的多,我朋友说是男孩,右侧是女孩,哈哈 不准,健康就好

肥腻腻

我经常晚上半夜肚子抽筋,特别特别痛

静默s102a124

宝宝在肚子里面特别有意思的!跟练功似的

月亮是我啃弯的xy

宝宝一直左侧动很有可能是因为他的手脚都在那边,所以那边动的比较多。

ooooo无尽的

这个是正常的有时候孩子会压迫你的神经

幸福的人o知足

应该是没事儿,应该是正常的吧。只要胎动正常就不要紧。

涵涵妈咪s74u27

可能是宝贝动作的比较大了吧,没有关系的。我家宝贝当初也是左侧比较动的多。

宝宝ooos213a421

宝宝胎动怎么样都是正常的,有些人宝宝的话就比较活泼一点。

小蕊妈妈o二胎

宝妈是不是宫缩啊,一般宝宝会在一侧动的!四肢在哪边,她就再哪边动的厉害

雨s52u36

你是男宝宝,我那时候就是肚子总是在左边跳的

小啵啵s33u68

没有,我家的都是左右都会动。有时候还会拳打脚踢那样子。

雨茉宝宝

建议起床的时候可以慢慢的起来不要突然起来

幸福的孩她娘儿

是不是个男宝宝呀?我觉得按你的描述来说应该是个男宝宝。