健健o引领5G创业新o模o式o

是胖了?还是肿了?

最近写字都出现错别字了!感觉脚没有变大,倒是脚腕变粗了,以前穿过的袜子居然有勒痕,是我脚肿了吗???

孤单s59u33

是怀孕了吗?那可能是肿了,正常的呀

小糖豆s246a965

应该是的,水肿的话你可以用手按下脚背,如果有坑就说明肿了

AAAoo羊宝宝o

你可以按一下试试,有没有凹印,有的话就是肿了

叶宝宝s180a133

如果你是怀孕了,可能是胖了,可能是种了,如果没有怀孕,那肯定是胖了。

叶宝宝s180a133

如果你是怀孕了,可能是胖了,可能是种了,如果没有怀孕,那肯定是胖了。

艾草雪s79u18

估计是变种的原因吧,你自己看一下体型。

婷婷桐桐的妈妈

那可能是你肿了吧,可以用手按压一下,看肉会不会窝下去

小可乐oos43u63

怀孕是会这样的,正常的,孕后期会出现水肿现象

唯爱小萌宝

很有可能秋季特别容易出现水肿,少喝点水少吃一点盐

折羽青鸟s323

生完娃人骨骼都有变化的,我原来穿37码的鞋现在得穿38.39码,人倒是没胖,好像骨架变大了。

小橙橙爱

可能是脚肿了,孕晚期我的都肿的没有鞋子穿

家多宝779887

首先买一个试纸确定一下是不是怀孕了,要是没怀孕去医院检查一下看看是什么情况引起的

静默s102a124

应该是肿了,我那时候都没感觉,就觉得手指硬硬的

萱s577a301

你按下去看看会不会有一个坑要过一会才恢复,是那就是肿了

玲妹妹s391a821

你可以按一下,看下是咋回事?如果按了一下,有个坑然后慢慢回,那就是肿了!

张小爱的另一面

应该是水肿了,晚上可以热水泡手泡脚,按摩放松,适当活动。

oo鲨滩s15u85

应该是水肿怀孕后中后期都是比较容易水肿的

涵涵妈咪s74u27

应该是水肿了,这种情况睡觉的时候可以把自己的腿垫高。

夏os87u18

你可以自己摁摁,如果有个坑就是浮肿了,没有就是胖了