爱宝贝s263a930

你们心里有没有委屈?

心里特烦,老公还没有我挣钱多,婆婆公公年纪大没有劳动能力了,家里吃喝花销全是自己承担,结婚前自己完全养活自己绰绰有余,现在感觉和他结婚后就是在养他们一家人!大事小事都有掏钱,一部分都是我的工资!怀宝宝了,想想自己生孩子也要花不少钱!在家休息一段时间钱从哪来!想休息都不能安心休息,坚持上班吧还是,想想就心烦!当初不听妈妈劝走到今天!怪谁呢?

AAAoo羊宝宝o

所以结婚是要考虑清楚的,不然后悔都来不及

叶宝宝s180a133

自从结婚之后,我也确实多多多多多多多都不得了。

艾草雪s79u18

那你老公他不是也会赚钱吗?你叫拿钱出来养啊。

甜心宝贝s13u52

哎,你要自己留一点私房钱,不能全你一个人付出呀。

俩孩妈s34u51

是不是当初父母不同意呢现在后悔来???自己选择的路自己跪着也要走完

o陈某某oo

生了孩子后让公婆带孩子,赶紧上班,让老公工资上交。

唯爱小萌宝

我从怀孕了开始到现在已经有四年没有上过班了,虽然不上班但是也是感觉很委屈

折羽青鸟s323

家家有本难念的经!想想人为什么要结婚呢?还是怀念一个人的日子。

小橙橙爱

孕期宝妈要心情好,宝宝才能更好的发育那。

闫莹莹s28u93

钱不是一天挣的,那么年轻生完孩子在挣也来的急,

Io服了oYou

怎么没有,自己带两个孩子。哎 家家有本难念的经

牵着你的手s74u96

委屈多的说都说不完。我刚结婚不到一个月就分家了。婚后我和老公自己过,有什么大事小事,婆婆也不管不问。有了孩子也是我自己带。婆婆也不掏钱。也不买东西。现在三个孩子了更是我自己带。她也同样不管不问。家里资金困难,她也同样不伸手帮忙。现在只有老公一个人挣钱养活我们娘四个。过日子真是不容易

美_oMEI

要往好处想,宝宝要紧,可以把这些委屈跟宝爸提出来!既来之则安之!

WANGos56u65

没法安慰你,自己选择的,以后如果还有机会眼睛檫亮。嫁给爱情的女孩子,没有几个过得好

家多宝779887

自己选择的自己去抗。当初不听话你现在委屈什么,竟然已经这样就别想那么多。没钱了。给他们要,孩子她们不会不管的

静默s102a124

爱情和面包不总是同时拥有的,有得必有失吧

A-陪伴是最長情的告白

让你老公发奋图强一些,日子会越来越好的,公公婆婆有退休工资吗?他们的退休工资可以支持开销也不错

玲妹妹s391a821

也是,那公婆帮你带孩子吗?如果公婆帮你带孩子也对孩子好,对你好,那你们夫妻一起赚钱,至于谁赚谁赚少,也不管,只要勤劳就好!

麦麦s801a529

亲不要自己压抑跟老公沟通一下聊聊家里的情况看看他的想法,你孕期也不可能一直上班的以后还有宝宝要养

宸s24u76

都是这样,没结婚前一个人怎么样都可以现在怎么样都不行了

涵涵妈咪s74u27

家家有一本难念的经,大多数女人结完婚之后都会后悔,但是又能怎么样呢?毕竟现在有了孩子,生活还是要继续的。

夏os87u18

不然都会说不听老人言,吃亏在眼前,听妈妈的

樱桃妹妹s15u75

世界上没有后悔的药,路是自己选的跪着也要走完