o陈某某oo

那时候冬天很冷开了,怕冷,被子都盖的很厚。

辣妈672655s23u76

天气热肯定要开空调啊!产褥期特别怕热了,稍动一下就大汗淋漓

小可乐oos43u63

我坐月子是夏天正热的时候,是一天都开空调的,现在这个天气应该不用怎么开空调了吧

唯爱小萌宝

坐月子期间要开空调的,而且现在房间湿很大,你要用空调除湿

闫莹莹s28u93

我月子里就开的空调,现在膝盖特别怕冷

洛洛妈s793a361

没有开空调,一胎是冬天生的,现在二胎还是冬天,夏天的话可以开温度高一点的,不要冲着吹就行

小月月s18u70

没有,我坐月子的时候是十月份了,天气有点凉

千帆s59u40

我家里没空调,所以说没办法回答啊。

RainoSounds

如果太热的话建议开空调,买那种空调挡风板,不要让风吹到自己,月子基本可以开空调的,自己多穿点

家有兒女o

太熱了也開啊 不然收不了 控制好溫度就可以了注意別讓自己著涼了

tymms96u89

可以开空调,别对着风口吹就好了。温度也不要太低了

婷婷妈s92u24

现在这天气不需要开空调吧,我夏天生的,有开空调,太热了,不开宝宝老起湿疹

零归零

我坐月子时是在春季,所以不用开空调

oo鲨滩s15u85

如果天气热的话你就要开空调啊,然后宝宝也不能太热道的

宸s24u76

我坐月子就开空调了,不然太热了怎么过

涵涵妈咪s74u27

如果天气热或者天气冷的话,是需要开空调的。产妇不要坐在空调口。

家有俩宝s36u14

我二宝是六月份,开了整整一个月的空调,白天黑夜的开,要不然热的受不了

夏os87u18

我月子里没有开空调,白天太热,晚上太冷,就那么过来的