辣妈870071s187a229

婴儿可以喝金银花露吗

请问,十个月的宝宝总是便秘可以喝金银花露吗?吃香蕉苹果红薯包括喝益生菌都没用,宝宝不爱喝水。可以喝金银花露吗

嘟嘟s541a797

便秘吃点助消化的,山楂啥的。金银花是败火的

千帆s59u40

我的妞以前小的时候也是,但我没有给她喝过金银花露,不知道哦。不过大一点就好了。

RainoSounds

如果是上火的话可以喝金银花露下火,便秘可能是消化不良引起的,益生菌还是要喝的,不爱喝水大人要每天订个时间去喂他,比如十分钟喂一次,或二十分钟喂一次,这样反复养成这个习惯就好了

tymms96u89

还是不要喝的好,可以顺时针给宝宝按摩肚子,每天做个两三次!

家多宝779887

要是宝宝不舒服,便秘就喝点肠道益生菌

静默s102a124

便秘可以给孩子多吃点水果蔬菜,火龙果效果最好

透明玻璃杯s45u11

便秘喝金银花露没用的,而且这个比较寒,喝多了对宝宝肠胃不好,吃点火龙果啊,管用

可可小爱s12u74

最好不喝,金银花太凉了,怕宝宝受不了,平时可以多喝水,多吃水果蔬菜,可以按摩肚子,软软的。

欣欣s82u33

你可以给宝宝吃点消食的药,吃几次就好

吕欣欣欣欣o

这个不清楚,大便不好可以做做热敷或者小儿推拿,益生菌还是要坚持吃的

ooooo无尽的

宝宝如果身体健康的话是不需要喝金银花露

家有儿女

金银花露不知道能不能喝。你给宝宝喝大米汤试试,当开水喝。大米汤可以生津,润肠道。

你没有那么好o

婴儿可以喝金银花露吗?我觉得不可以的吧,还是喂点益生菌吧。

涵涵妈咪s74u27

尽量不要让宝贝喝,宝贝的消化系统仍然不完善,饮食一定要注意。