辣妈734936

求解????。。

怀孕22周从白带变成黄色分泌物正常吗,

tymms96u89

正常吧!我怀孕的时候好像也有这样的情况,不严重就没管过

肥腻腻

黄色?你还是去医院检查一下吧看是不是有炎症

静默s102a124

这个不好说的呀!不放心可以去医院检查下

oo鲨滩s15u85

白带变成黄色应该比较严重了你还是去医院做个内分泌检查吧

吕欣欣欣欣o

是不是受凉了,注意保暖,必要时去妇产科检查下

ooooo无尽的

应该去化验一下阴道分泌物,再不然就去验一个白带常规

涵涵妈咪s74u27

变成黄色了,我感觉有点不正常吧,是不是有炎症的?最好还是去看一下。

好o好的s64u47

你注意一下分泌物有没有异味,如果有异味的话可能就是有炎症。

辣妈605747s799a860

没有不舒服可能是上火引起的,要注意外阴清洁及干燥,要多点喝水。

冷却了o

可能有点炎症,每天清洗下面,小裤子热水泡完洗干净太阳下暴晒。

宝宝ooos213a421

也有可能是尿液啊,上厕所啊,你和谁喝的比较少啊,然后没有擦呀。

雨茉宝宝

最好还是去医院里检查一下 是不是有一些炎症出现

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间白带变成黄色的分泌物的话,一般是有轻微的上火症状,注意多喝水。

小蕊妈妈o二胎

我怀孕后期白带就变成黄色的了,没有异味就行,注意个人卫生

零归零

建议宝妈可以去医院化验一下白带