绅士s349a123

为什么婆婆总那么烦,一天到晚就知道说我

和宝宝在房间不起来,又说整天在房间。我天天三更半夜起来换尿片你知道吗?孩子半夜醒闹,永远不会来哄哄。天天早上七点来我房间抱孩子出去,宝宝明明想睡觉的,我都被她搞得抑郁症了。困得t要死

唯爱小萌宝

那你就跟你婆婆分开住呀,我都跟他们不住在一起他们就管不了

萱s577a301

跟她吵一架,就差不多解决了,顺带看看你老公什么样

玲妹妹s391a821

直接和他说呗,实在不行,要不他永远不会理解你!

张小爱的另一面

可以跟婆婆沟通,宝宝睡觉就抱起来也不好,可以让老公说说婆婆。

麦麦s801a529

跟老公好好沟通一下让他去跟婆婆沟通

静默s102a124

你不能直接说嘛,有的时候你不说别人也不知道啊

媗媗宝宝

她抱宝宝出生,你继续睡呗,她有可能只是想抱孩纸走,让你睡舒服点

ooooo无尽的

不要理会她,她不知道你的辛苦,自己要爱惜自己的身体

悦悦麻麻s346a190

早上睡觉就抱起来,可以出去晒晒太阳,或者直接说宝宝现在睡觉一会再抱,尽量避免吵起来

宝宝

婆婆就是烦人,她老了没有瞌睡,让我们也不睡

快乐一点s825a697

我也是。坐月子的时候每顿只给我吃一小碗饭。一天三顿饭。我吃不饱。也不叫我吃。怕我产后不能恢复体重。叫我饿着。我都哭了。

涵涵妈咪s74u27

你何必管他呢?自己和宝贝开心就可以了,不用去理会他。

家有俩宝s36u14

你把门锁好,不让你婆婆进来抱孩子,他敲门,你告诉他宝宝还在睡觉,

凯妮薇薇ooos715a351

为什么非要跟婆婆在一起住呀我家宝宝两个月以后我就不让婆婆管了

晞宝宝s27u18

和老人住在一起就是这样,有条件还是分开住

辣妈901563s878a925

和你老公说说,让他说说他妈,你不要和她有正面的冲突。

好o好的s64u47

亲爱的,不要想的太多,他说你就当没听到好的。

幸福的人o知足

我和我婆婆也是拿不起来,他不喜欢我,我不喜欢他。

家有男女o

因为我们不是她的女儿,只是外来人,所以不懂得疼我们