人情冷暖oos661a280

怎么样才能带好娃娃哟,

我感觉我要疯了,坐月子做不好,带娃娃也要哭,真是烦,亲妈也带不能。整啥子都慢。只要一哭就把娃娃甩给我。我做个月子就像没有做一样。

萱s577a301

习惯就好,我月子也是自己带,婆婆有时候做事不麻利就自己上手了

玲妹妹s391a821

是啊,孩子是自己的,感觉最辛苦的就是自己,别人都可以甩责任!

佣人爱自扰

我月子也是 有时候都觉得很难受 怎么自己坐月子还要带娃

张小爱的另一面

月子宝宝哭闹都正常,不要宝宝一哭就抱,多安抚宝宝,多跟宝宝互动,自己饮食要营养,调整好心态。

oo鲨滩s15u85

都是这样的时间久了就行了,有人帮你还好一些呢

辣妈672655s23u76

都是这样的呢?两个月子都是自己带娃,也是亲妈伺候月子,只管做饭洗衣服

麦麦s801a529

看谁都不如靠自己,都要慢慢学习摸索加油吧

抓住撑不住的自己

哎 都一样的,我坐月子的时候都是我在弄出了,有时候孩爸爸弄,除了不用自己做饭跟洗衣服都是我在弄

月亮是我啃弯的xy

月子里的宝宝大部分时间都在睡觉的,一直哭观察一下宝宝是不是不舒服或者没吃饱。

静默s102a124

小宝宝都是这样,我昨晚也快疯了,总是哼唧不好好睡觉

家有儿女

我也一样,坐个月子,比上班还累,什么都自己做。

媗媗宝宝

坐月子的话孩纸哭,我婆婆会抱去哄,睡着的话她看看就忙去

ooooo无尽的

一定要调整好心情,不然容易回奶的,孩子不好带更要有耐心

悦悦麻麻s346a190

刚出生的宝宝一下拉一下拉的容易饿,哭了基本都是饿了要不然就是拉了,多看看育儿知识宝宝喂饱了就会好好睡觉的

宝宝

可能妈妈就是慢手脚的人,调整心态,找找原因,小孩为什么哭,是不是哪不舒服了

你没有那么好o

我坐月子也是的,没有人帮我带,都是我一个人照顾宝宝,有婆婆跟没婆婆都一样。

涵涵妈咪s74u27

坐月子的时候就是这样,不过小宝贝经常啼哭也是正常现象,一定要调整好自己的心态。

Xo哥

我是月子里自己带的宝宝,我家宝宝月子里一直是睡觉,不哭不闹,晚上也从来没闹过。饿了就哼哼唧唧,吃饱了就睡。宝妈要调整好心情,坐月子很重要的哦,照顾好自己跟宝宝

夏os87u18

我做月子都是妈妈伺候的。婆婆做做饭,出了月子就自己带呢,累的腰疼胳膊疼