珊珊s747a193

四维最晚是几周做?

我到现在还没去做四维,医生给排的后天,不晚吗?我看和我同月的早都做完了,不明白呀,不知道晚不晚?

张小爱的另一面

四维一般在22周到26周,最佳时间是24周,医生安排了,就听从医生的安排。

oo鲨滩s15u85

如果是为的话最晚是26周太晚了的话做不清处

辣妈672655s23u76

四维彩超最骄时候是20周到26周之间,最晚不要超过28周

静默s102a124

思维也是有周期的,不一定就那个时间点,是时间段

晶s36u15

宝妈现在多少周啊,20周左右做一次四维,28左右周做一次。

ooooo无尽的

最晚是在28周做就行了,你现在几周了

柔柔麻麻s22u58

一般提前一个月预约,五个月预约,六个月可以做

宝宝

20周到24周是最佳的时间,不超这个时间都不晚

税亚妮

一般,这是为最好的时间段,就是22周到,26周之内。

你没有那么好o

四维最晚我忘记具体时间了,我好像四五个月时候的做的吧。

闫莹莹s28u93

建议最好不要超过二十六周,以免宝宝大了不容易看

夏os87u18

应该是最晚26周吧,我是23周+做的四维

IoooYOU

四维最佳时间22-24周做最好,超过24周再做就好多看不了了