梓恩宝妈

意外怀孕没有吃叶酸会不会有影响,应该注意什么

欣欣o安安

我都没怎么吃,记起就吃 吃完就吐 吃不了叶酸

冷却了o

我也是刚开始没吃,后来知道了就开始吃啊,没事的。

几木果

意外怀孕了,之前没有吃,那知道怀孕了之后现在就可以吃。

幸福的人o知足

不会的。有好多都是意外怀孕两三个月才知道的,不也没有吃吗?

CCZs694a398

怀孕初期3个月都可以补叶酸的,多吃蔬菜水果,休息休息

晞宝宝s27u18

应该影响不大吧,平时注意休息,不要熬夜,不要抽烟喝酒。

钰儿妈咪s15u57

意外怀孕的话也要注意,后期要把叶酸最少要补充三个月的,吃上去会比较好一点。

好o好的s64u47

亲爱的,不会有什么影响的,你现在可以开始吃叶酸。

蛋白高蛋白

一般不会有太大影响的。只要你发现怀孕之后立马吃叶酸就好了。

张小爱的另一面

确定怀孕就可以开始吃叶酸,多吃水果蔬菜,多吃优质蛋白,注意观察身体状况,按时检查。

lemons155a336

一般也没什么影响的,知道怀孕后把叶酸吃起来就好

不吵不闹不爱了

没吃叶酸那就多吃香蕉也是可以的,叶酸我也吃不下,吃了想吐

幸福一生s46u67

怀孕没有吃叶酸,你可以从你吃叶酸的那天开始算,然后吃到三个月就不用吃了。