依灬恋

宝宝最近吐奶厉害是因为吸手指吸了大量空气吗?

税亚妮

你最近可以给宝宝少吃多餐一次喂奶不要喂太多了

冷却了o

如果平时不怎么吐奶的话有可能是凉了喂。用温水敷敷肚子试试。

几木果

一般一到三个月的宝宝,因为喉部和胃部没有完全发育成熟,吐奶比较严重,但是我觉得跟吃手指没有多大的关系。

张小爱的另一面

宝宝吸吮手指太频繁,的确会不适吐奶,宝宝吃手指时适当阻止宝宝,可以用玩具吸引宝宝注意力,可以给宝宝吃牙胶。

蛋白高蛋白

胃里面空气多的时候会导致吐奶 严重,吃完奶后一定要给宝宝拍嗝。

不吵不闹不爱了

是不是一次吃的太久太多了,还是吃饱以后换尿裤之类的了,吃饱以后拍嗝,

CCZs694a398

每次宝宝吃完奶都要拍嗝,宝宝吃手容易扣到喉咙,引起呕吐

沫沫妈妈s91u48

宝宝吃手指,手指到嘴里就该吐了,别吃手指就行了,

小蕊妈妈o二胎

嗯,肠胃里空气比较多,顶的,我家也是最近吐奶厉害,四个多月了

雨s52u36

去医院吧,吐奶厉害有可能是其他原因引起的,比如身体不舒服啊

小啵啵s33u68

宝宝吐奶比较厉害,可能是吸到空气进去了。

好o好的s64u47

可以给宝宝顺时针的揉揉肚子。喝完奶要给宝宝拍嗝。

雨茉宝宝

吐奶的原因有很多 基本上都是吸入太多的空气或者是食物消化不了