嘟嘟姥姥s920a311

顺产侧切后多久能穿高腰束腹裤?能穿一整天吗?

开心果13

从健康的角度考虑,顺产一个月后可以用,刨腹产最好二个月后用.最好让身体自然恢复后再使用,因为收腹带或塑身内衣对身体是有一定的压力才能收紧脂肪和松肉的.生孩子后身体比较弱,机能都需要得到自然的恢复后用对身体机能内部更健康.

欣欣o安安

我生完宝宝 医生处理好 ,医生就帮我穿了

几木果

如果你的侧切伤口恢复的好的话,我觉得就可以穿这个,只要你觉得没有问题可以穿一整天。

誰洅議

出了院就可以穿的,睡觉的不用穿,脱掉

Xo哥

刀口一般一周左右就没问题了,只要没感觉有什么不适就可以穿的,这个穿一整天应该问题不大,

张小爱的另一面

最少一个月以后,等身体恢复差不多了,根据自己身体状况穿,可以先少穿会儿,慢慢适应。

茜茜宝贝全球购

侧切后只要你觉得没有什么大问题了,一周吧就可以带啦,每天穿几个小时就行。

钰儿妈咪s15u57

顺产侧切如果自我感觉比较好恢复比较好,可以比较长时间的穿束腹裤。

小清新s170a230

束腹带最好是白天穿,晚上脱,长时间穿对身体不好

蛋白高蛋白

顺产后三四天就可以穿束腹带,通常起身的时候带就可以了,平时卧床的时候不需要的。

婷婷妈s92u24

个人觉得高腰收腹裤效果不如收腹带好,也不舒服,因为宝妈还有侧切,感觉不方便,用收腹带的话每天用八小时,饭前饭后摘下

CCZs694a398

我生宝宝后医生建议我月子结束后用比较好,也不要一整天船,8个小时左右就可以了

宝宝ooos213a421

束腹带不能穿一整天的穿,整天对身体不好,反正我就穿了几个小时而已。

小蕊妈妈o二胎

最少十天以后才能用收腹带,不能绑一整天,绑六个小时就行