玥玥妈s687a271

孩子明年上小学,有没有必要给他报幼小衔接班?

ooohos76u88

看孩子的具体情况来决定,要是孩子的自理能力和自主学习能力都比较好就可以不报,要是孩子的自理能力比较差,或者自主学习的能力比较差,那么报个班衔接一下会比较好。像我家小孩之前在幼儿园的时候比较依赖老师,自己的事情喜欢叫老师帮他做,我担心他上了小学适应不了环境的变化,就送他去了巧问教育的幼小衔接班了。进班之后,孩子的变化很大,第一点就是会独立做一些力所能及的事情了,听儿子说他在班上,要是他把桌上的文具弄乱,同伴就会督促他把文具收拾好;第二点就是变得自信了,儿子说老师每周都会鼓励他上台做展示。

罗宝儿妈s97u43

不知道,也在纠结要不要报,关键大家基本都报了,哎!!

几木果

说实话我觉得非常有必要给宝宝报一个幼小衔接班,否则孩子上了一年级根本跟不住。

张小爱的另一面

没必要,大人有时间的话,可以自己教宝宝,帮宝宝培养好效果,有个过渡期。

CCZs694a398

如果幼儿园有教就不需要,如果不教最好报一个,

晞宝宝s27u18

如果条件允许的话,可以去报幼小衔接班。

好o好的s64u47

看你家宝宝自己的情况吧,我觉得还是有必要的。

家有男女o

如果条件允许,还是报下,让宝宝试应下

辣妈605747s799a860

没有必要,幼儿园里学的也足够了,学太多孩子会忘记的,

静默s102a124

他们学校幼小衔接都是固定的吧!这边是必须要去

小公举们的麻麻

我觉得报一个让孩子提前适应一下,我家宝明年上幼儿园我打算明年暑假给她报个班,让她适应一下小学生活,怕开学上小学适应不了

梦想秋天

看家长的情况喽,大部分家长都报的!我不打算报的

宝宝ooos213a421

我感觉小班是没有必要的,小班就是帮你带带娃之类的。

小蕊妈妈o二胎

我觉得没必要,孩子过早学会了,以后上课就注意力不集中了

小啵啵s33u68

如果孩子没有上过幼儿园的话,个人建议先让他适应一下比较好。