丫丫妈妈s91u73

刨腹产后需要几套月子服好呢,亲们都备了几套啊

税亚妮

一般你可以准备两套厚一点的,两套薄一点的,晚上睡觉穿。

快乐一点s825a697

三套最少吧。还要勤劳的多洗。总爱脏。比如奶弄到衣服上了。每天都换

明媚o小婷s110a900

两套,不过我那时候夏天,一套洗了第二天就干了,如果最近坐月子没暖气还是多准备一套

冷却了o

我只准备了两套,有换洗就好了,哺乳衣内衣多买几件。用防溢乳垫就好了。

Xo哥

看是什么季节吧,冬季的话天气冷,衣服洗后不容易干就多备几套,我是夏天做的月子,备了两套,

浩浩宝贝s26u92

建议多准备几套,因为产褥期会很容易出汗,要勤换衣服

你最珍贵os363a226

我是顺产的,准备了3套,够穿了,如果冬天的话可以多买几套

七月s77u23

我感觉最少两套,三套就差不多够穿了

昵称阳光

我觉得两套就差不多了呢。太多了也没用。

钰儿妈咪s15u57

剖腹产后最好要准备个两三套月子服,会比较好一点。

好o好的s64u47

至少要三套左右。特别是现在天冷了,如果衣服干的比较慢的话,你可以多准备几套。

蛋白高蛋白

因为是夏天我就准备了两套,当天洗当天就干了。

幸福的人o知足

我剖腹产需要三套衣服。一套洗一洗。一套穿一套备用。

IoooYOU

我夏天当时买了三套,月子期间出汗很厉害的。天冷不好干,你可以多买两套