海洋麻麻s137a340

喂奶时不小心捂到婴儿的鼻子透不过气会伤大脑吗

欣欣o安安

我喂奶的时候也有过这样,我觉得没什么

税亚妮

不会的放松心情,宝宝没有想象中那么脆弱。

冷却了o

如果憋的小脸通红透不过气缺氧肯定是有一定的影响,所以喂奶的时候要注意看着。

幸福的人o知足

这个不会没有那么严重,但是也要注意一点,憋着难受。

张小爱的另一面

不会,偶尔有一次,就那么一下,没事,注意观察宝宝状况,以后注意正确喂奶姿势。

茜茜宝贝全球购

不会伤大脑,但是会容易引起婴儿窒息,还是当心一点吧。

o冷暖自知s21u43

不会的,幼儿会有些窒息,宝妈平时给宝宝喂奶要注意啦

七月s77u23

捂了一下赶紧离开了就没事,捂时间长了就不好

昵称阳光

如果直接稍微久一点,估计会伤到的,所以不要捂到宝宝的鼻子。

钰儿妈咪s15u57

不小心捂到时间不长的话,应该不会对宝贝有太大影响。

好o好的s64u47

亲爱的,不用太担心,一下子的话肯定没有什么大的问题的。平时要多注意了。

蛋白高蛋白

及时发现是没有关系的,宝宝喘不过气也会有抵抗的。

小榴莲s58u82

一会不会的,宝宝会自己躲开的,放心吧

婷婷妈s92u24

不会影响大脑,只是宝妈要注意,这样很危险,尤其是晚上喂奶,堵住宝宝鼻子很容易窒息