涵涵妈咪s457a757

有宫缩了?是不是要生了?求有经验宝妈分享!!

玉芝s78u57

胎心监护10分正常,假性宫缩不是分娩征兆,真性宫缩有规律的宫缩是分娩征兆。(1)假性宫缩特点假性宫缩一般出现在临产前1个月内,发生的时间都不固定,发作无规律性,力度小且持续时间短,不会使宫颈口打开,对胎儿也没有影响。具体来说:不规则:连续几小时都没有明显的规律出现;没有进展:强度、持续时间、频率都没有增加;大部分出现在前面、腹部下方;是轻微的不舒服,比较像是压力,而不是痛,如果你改变姿势、走动、躺下、洗个热水澡,反应就不那么激烈了。(2)真性宫缩的特点真宫缩的力度和时间一般无法依靠按摩、走动减轻,与此同时宫颈口会变薄并逐渐有效地扩张。具体来说有这样一些特点:有规律,如每5分钟出现一次;有进展,越来越强、持续更久、次数更多;宫缩时间变长,时间持续20-30秒,间隔则缩短,5-6分钟;大部分出现在腹部下方,但会扩散到背部下方;从不舒服的压力到紧绷、拉扯的疼痛且任何举动都没法阻止宫缩的疼痛继续;通常会见红。避免临产期白走一趟医院,孕妈妈也要学会区分真假宫缩哦。

欣欣o安安

要生的时候假宫缩是一阵阵的,有规律的

税亚妮

是的,有规律宫缩了,应该这两天就要生宝宝了,所以要及时去医院哦。

辣妈就是我s795a381

宫缩的比较频繁。而且有疼痛感就快要生了。刚开始一个小时疼一次后面就40分钟。慢慢的到2分钟疼一次就要生出来了。宫口开的时候疼得厉害。

冷却了o

除非是有规律的宫缩,不规律的都是假宫缩。可以把时间记得。

闫莹莹s28u93

要区分假性宫缩和真的宫缩,假性宫缩是没有规律的,真的宫缩是有规律而且痛的

幸福的人o知足

宫缩规律吗?有规律的阵痛。有规律的阵痛的话就快了。

Xo哥

宫缩频繁了,疼痛连接起来或者间隔的时间很短,就是要生了。多注意

誰洅議

你先观察看看是一直有规律的宫缩,有的话就去医院待产

挽你丶右手s90a32

见红了吗 赶紧去医院吧 有宫缩就是快生了 有的快有的慢 看时间多长时间疼一次 有规律的疼就是快了

张小爱的另一面

偶尔有宫缩,没有事,注意观察状况,宫缩频繁规律,达到五分钟一次,就是临产了,就要立即去医院。

CCZs694a398

有宫缩不是马上生的,要有规律,10分钟一次,然后5分钟一次。有规律就要去医院

肥腻腻

有规律宫缩或者见红破水就是快要生了