可乐麻麻s488a110

宝宝拉粑粑特别的干一个球一个球的,是什么原因

芽芽妈51

宝宝是便秘了。宝宝便秘是因为梭状芽杆菌等厌氧菌大量繁殖,产生大量内毒素及一些碱性物质,导致肠蠕动减弱、PH上升及肠功能紊乱而引起的。急于改善症状给喂点益生菌,调节肠道菌群。给宝宝蒸饭的时候可加点红萝卜或者南瓜一起蒸,每天都要给宝宝绿叶蔬菜。别给孩子吃得太精细了。如果是大便干结无法排除,建议给一支开塞露,但不能常用,会养成依赖性。如果是上火引起的便秘得去火,平时给孩子多喝水。

洺洺s54u42

这种情况是宝宝便秘了,要多给宝宝喝水吃水果蔬菜,最好备些益生菌粉调理肠胃。

辣妈就是我s795a381

多喝热水,孩子吃的东西太上火了。要是喝奶粉也要多喝水。要是喝人奶,那宝妈就不能吃辣的。不能吃太上火的东西了。

冷却了o

这个是上火了,便秘,要多给水宝宝喝。吃点水果蔬菜。

宸s24u76

宝宝是有些上火,要多喝水,多吃蔬菜水果

几木果

一般吃奶粉的宝宝容易出现这种情况,还有添加了辅食之后,反正无论哪种一定要让宝宝多喝水。

挽你丶右手s90a32

是上火还是便秘 多多多大了 能吃蔬菜和水果了吗 多让宝宝吃绿色蔬菜和水果

CCZs694a398

宝宝特别上火,这是便秘现象,多喝水,蔬菜水果都要吃

七月s77u23

太干了呗,多喝水多吃蔬菜水果,防止便秘

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉粑粑特别干一个球一个球的那种像羊屎粪的话,就是要注意多吃点膳食纤维和粗纤维多喝水。

好o好的s64u47

可能是有些上火了,这种一般都是便秘,多喝水。

蛋白高蛋白

上火导致的便秘,可以给宝宝多喝点水,如果是母乳喂养的话,妈妈的食物也要清淡一点。

悦悦妈s989

你可以适当的给他吃点香蕉,火龙果蔬菜之类的,不要吃油腻的会改善。