臭猫咪s278a984

36周5,晚上睡觉宝宝一直动,肚子发硬,怎么回事

芸芸妈s554a279

孕期假性宫缩是个正常的生理现象。一般孕妇16周以后都会有宫缩现象,只是分人的敏感程度察觉。实际上,如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,就会可能引起子宫收缩出现腹痛,感到下腹部很硬(即出现肚子紧的症状),这就是“假性宫缩”,所以如果宝妈感觉到肚子硬硬的发紧,那么就很有可能是假性宫缩呢~症状:子宫收缩不规则,连续几小时都没有明显的规律出现。 没有进展,强度、持续时间、频率都没有增加。 大部分出现在前面、腹部下方。 从无痛到轻微的不舒服,比较像是压力,而不是疼痛。 如果你改变姿势、走动、躺下、泡个热水澡或淋浴,反应就不那么剧烈了。 感觉子宫好像一个很硬的球。

几木果

你说的这种肚子发硬的情况是假性宫缩,如果假性宫缩太频繁的话,胎儿有宫内缺氧的可能。

Xo哥

肚子硬是假性宫缩,宝宝只要不是突然间的一直动,就没事,我那时候怀孕,也是晚上睡觉的时候动的厉害,如果不放心可以去医院检查一下,

CCZs694a398

这是属于假宫缩,宝妈要去医院胎心监护检查一下

唯爱小萌宝

应该是假性宫缩你可以明天到医院里面去看一下

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧涨涨的都是假宫缩现象噢。

彤彤妈妈s75u15

孕后期都会有假性宫缩,注意休息,注意辨别真假宫缩

七月s77u23

是假性宫缩,孕晚期很多宝妈都会出现假性宫缩

萱草无忧oooooo

肚子发硬是宫缩现象,你要不去医院做一下胎监看看

昵称阳光

如果发硬的话,你睡醒了再去检查一下。

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上睡觉一直动,肚子有发硬的情况,应该宝贝比较活跃到了晚上,然后有宫缩造成的。

好o好的s64u47

亲爱的,宝宝动的时候肚子就会发硬,就是假性宫缩。你可以变换一个姿势看一下。

o陈某某oo

这个时候宝宝已经足月了,发现胎动不正常一定要去医院,怕宝宝缺氧。

娟姐姐s985

假性宫缩,我到这个周数的时候也是,宝宝特别爱晚上动