爱宝儿s681a989

怀孕两个月了,现在感冒了怎么办,有什么办法?

小惠s99u92

病毒引起的感冒,身体的免疫系统一般能在3-5天将病毒清除,属于自限性疾病,但会伴随产生一些发烧、流鼻涕、咳嗽等症状。如果发烧超过38.5,对乙酰氨基酚和布洛芬是安全用药,如果是流鼻涕,可以生理性海水鼻腔喷雾剂护理,或吸入热水蒸气来缓解鼻塞,如果是有痰的咳嗽,建议先化痰

罗宝儿妈s97u43

多喝水,很严重肯定得去医院看了,医生应该会建议用些中成药

税亚妮

轻微感冒的话,最好是不要用药,每天多喝点水。

洺洺s54u42

孕期感冒真的很难受,宝妈不要太着急,但是也不能用药,可以多喝热水,多吃水果蔬菜,熬点生姜水喝。

快乐一点s825a697

孕妇可以吃药。一直生病不吃药也不好。医院开一些孕妇可以吃的感冒药吧

冷却了o

怀孕不能吃药,只能多喝白开水。或者煮点生姜红糖水喝。

幸运的然然麻麻

我之前咳嗽是用那个红橘带皮和冰糖一起蒸熟喝水,橘子也吃,最好皮一起吃了,就是那种做陈皮的橘子,虽然难吃,但是没办法

oo忘忧草oo

可以去医院看看,我当时也是咳嗽了一个多月,去医院看了,喝了两小瓶药

闫莹莹s28u93

最好不要用药,多喝点白开水,我当时就是这样好的

宸s24u76

要是能抗就抗过去,多喝点热水出出汗

几木果

我当时怀孕的时候也感冒了,但是我没有吃药,就是大量的喝温开水。

幸福的人o知足

那有什么办法呀,多喝点水能扛扛过去,厉害了也得吃药啊。

Xo哥

多喝水,吃的清淡一点,怀孕期间就是容易感冒,其他的没有什么好的办法,就是一定要多喝水,多喝水,多喝水

张小爱的另一面

孕期感冒就多喝水,不要吃药,注意增加衣物,可以喝梨汤,白萝卜水,饮食要清淡。

CCZs694a398

怀孕期间感冒很麻烦,宝妈建议你用大蒜煮冰糖水喝

晞宝宝s27u18

怀孕了又不能乱用药,多喝水。多休息。

菡菡麻麻s549a333

孕期感冒尽量别吃药多喝水吧,我孕期感冒都是硬抗过去的

唯爱小萌宝

怀孕的话最好还是要吃一点感冒药,如果不吃的话对宝宝也不好的

肥腻腻

孕期感冒可以喝小柴胡或者阿莫西林胶囊