紫玉凝香

请问小宝宝三个月十天有点咳嗽头有点烫怎么办?

Diorso阿柏

赶紧使用体温计测量孩子的体温,知道体温多少才可以判断喔。才可以知道要不要使用退烧药,用手感觉的味道不准。体温是感染的一个表现。

欣欣o安安

去医院检查啊,再说了 孩子还那么小

欣欣o安安

去医院检查啊,再说了 孩子还那么小

辣妈206555s246a854

只能是吃药,咳嗽发烧不吃药是好不了的,感冒可以用热毛巾敷敷。去医院看看

洺洺s54u42

这么小的宝宝咳嗽有点烫最好带去医院给医生看看。

税亚妮

宝宝还这么小最好还是带宝宝去医院检查一下吧。

你没有那么好o

三个月十天有点咳嗽,但是看看它温度,如果不是特别高的话就没关系的。

闫莹莹s28u93

去医院让大夫看看,孩子太小了,别给耽误了

几木果

这么小的宝宝不建议贸然给宝宝服用药物,如果症状严重的话就让医生去开药。

幸福的人o知足

这是有点发烧了,是不是感冒了呀?给他吃点药或者是去推拿。

Xo哥

试下体温,发烧不是很严重的话,就给他贴退热贴,如果发烧温度有点高,就给他吃点药,或者带着去医院看下,我儿子四个月多点咳嗽,我自己去药店给他买的药,吃了两天,就好了,咳嗽的话多给他喝点水,

誰洅議

先拿银针测给宝宝一下有没有发烧

张小爱的另一面

测量宝宝体温,宝宝38度以下,可以温水毛巾擦拭身体,多喝热水,注意观察,38度以上就要用退烧药,带宝宝看医生。

CCZs694a398

头烫说明发烧了,这么小的宝宝不能耽误,去医院放心

晞宝宝s27u18

宝宝太小啦,还是带宝宝去医院看看吧。

浩浩宝贝s26u92

宝宝这宝宝咳嗽还伴有发烧要赶快送医院哦!可能是肺炎

彤彤妈妈s75u15

喂些温水,一天喂几次,如果缓解不了就去医院看看

萱草无忧oooooo

看医生啊,孩子还小,又不知道说,就怕宝宝一直发烧就不好

昵称阳光

有点咳嗽,头有点发热。给宝宝量一下温度。38度五以上才能吃药。