辣妈901437

双胞胎或龙凤胎一定要穿一模一样的衣服吗?

大家都说看看,你们那里的双胞胎或龙凤胎都要穿一模一样的衣服吗?我指还小孩还小的时候,必须穿自己的,小孩不能交换穿。这几天听说过这样,那样我觉得好麻烦。

o绿o

不一定啊,看妈妈喜好穿呗,自己决定就好

宸s24u76

因为是双胞胎都要买衣服,就买一样的,没得挑,省的这那

LiangoJiefangoCherryo

老一辈是这样说的,不穿一样的孩子容易生病,不过应该都是迷信

冷却了o

没有一定要穿一样的,只是穿一样的人家都知道是你们家的而已吧!个人爱好。

明媚o小婷s110a900

我家双胞胎,有一样的也有不一样的衣服,我看心情给他们穿,其他没讲究过

宝贝黄琮

看自己哦!不过孩子一样大,要买就是两身衣服,一起买省事也好看

闫莹莹s28u93

应该没那么多事吧,我们这双胞胎特别少,我也没有注意过

Xo哥

不一定非要一模一样的啊,可以买同系列不同图案的啊,这个全凭宝妈的喜好了,只要面料舒服,安全,都是ok的啊,

涵涵妈咪s74u27

不一定的穿什么衣服都是要看妈妈的,毕竟是自己的孩子,为什么要在意别人的想法呢?

张小爱的另一面

不一定要穿的一样,宝宝小皮肤嫩易敏感,尤其贴身衣物还是自己穿自己的,不要交换穿。

家有俩宝s36u14

我没听说这风俗,只不过双胞胎一般都是穿一样的衣服,看自己的喜好了

誰洅議

没听说过这样这种说法,想给给小孩小孩穿一模一样也可以,不穿也可以,随你自己

辣妈605747s799a860

不一定的,穿一样的衣服父母可能不好分辨,没人规定双胞胎一定要穿一样衣服的。

嘟麻s45u36

之前听老人家说过,双胞胎的宝宝东西一定要都有,不然容易小气,就是不好带

夏os87u18

不需要吧,我还是觉得穿的不一样比较好,可以同一个款式不同颜色,

进进s88u23

不一定的啊可以根据自己的喜好选折,不要迷信

oo鲨滩s15u85

好像都能穿一样的吧我老公和他哥哥都是穿一样的

樱桃妹妹s15u75

没有这种说法一定要穿一样的,这个看你自己喜欢

华丽s491a984

我姐我们俩是双胞胎,小时候都穿一样的衣服,因为我听大人说12岁以前要穿一样的衣服。

辣妈LCs130a544

开心就好,没什么讲究吧。长大了就要买一样,不然会引起战争,小朋友会争夺。

雪理

同款或同系列更好,不用一模一样,有利于今后各自凸显各自性格。

辣妈331647s875a344

我姐我们俩就是双胞胎,小时候只要买衣服都是一样,大人说12岁以前要穿一样的衣服。

瓶子s590a475

我觉得不一定,特别是龙凤宝宝没必要穿一样的