合合美美

不靠谱的妈妈,会把孩子也教育不靠谱吗?

生个孩子可好玩了!哈哈,

家和万事兴s629a451

真好,一个一样自已活出自己,我希望也是有这么好心态,那么就是更好自已!

闫莹莹s28u93

只要让孩子知道对错,不要干坏事就行,不是所有的妈妈都会教育孩子的

宝贝黄琮

哈哈哈哈哈哈!生个孩子教不靠谱。

静默s102a124

差不多吧,不是说父母是孩子人生第一任也是终身的教师那

素颜s17u80

什么大人就好教育出来什么孩子,应为大人的习惯,宝宝也会学

嘟麻s45u36

如果你一直是这个心态,那恭喜你,你脾气可好了

泽oZooY

我感觉生个孩子一点也不好玩,太累了。

夏os87u18

有的都说生个孩子不就是玩的吗?每家的教育方式都不同,觉得开朗的家庭孩子也比较活泼

唯爱小萌宝

有这个可能,而且孩子学习能力特别强的

彤彤妈妈s75u15

哈哈,能认识到不靠谱的人必定会学习和反省成好妈妈的,活泼开朗些的教育出来的小孩也开朗

钰儿妈咪s15u57

这个的话,这毕竟父母是孩子的第1个老师嘛,父母的言行也会传染给宝贝。

月亮是我啃弯的xy

一般是言传身教,耳濡目染的,大人是什么样的性格,宝宝也会是什么样的性格

爱家s131a163

不一定。别做坏事就是啦。不做大好事没关系。但是做自己