过oo客

这个宝宝一个多月了,我又感冒了,我应不应该去要呢?

这个喂母乳我还能吃什么药呢?还有感冒的全身疼。大家知不知道啊?

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝妈妈,感觉身体不好,打针,也是在喂母乳,自已难受慢慢调理受不了,两个孩子自已看,做饭好多事要干!!

闫莹莹s28u93

可以去医院看看,应该有哺乳期能吃的的药,我也有点感冒,现在正在打针

静默s102a124

不知道呀,去看看医生吧!医生会很具体你的情况来具体的开药的

Xo哥

我也是母乳期感冒了,因为咳嗽厉害,我吃的宝宝吃的药,没买大人的。如果不是很严重,尽量不要用药,多喝水,吃清淡点

素颜s17u80

一个月应该没有事,我意外怀孕的时候也和感冒药了,定期检查

萱草无忧oooooo

我反正哺乳期要是不舒服看医生的话会跟医生说明我是哺乳期的情况

馨馨妈s97u43

连花清瘟胶囊中成药哦,我一直都有吃,但是要戴口罩

馨馨妈s97u43

连花清瘟胶囊中成药哦,我一直都有吃,但是要戴口罩

CCZs694a398

宝妈不完着急吃药,哺乳期不能随便用药,你可以煮冰糖大蒜水喝,我喝过很有效果

幸福的人o知足

平时你也要注意呀,多喝点水,不行的话也可以开点药让医生给开。∞

几木果

喂母乳的话其实尽量不要吃药了,如果吃药至少是24小时不能给宝宝喂药,还要大量的多喝水。

涵涵妈咪s74u27

喂母乳的话也可以吃药,到时候跟医生说明情况就可以了。

张小爱的另一面

感冒不严重最好不吃药,多喝热水,戴口罩,跟宝宝保持距离,吃药吃中性药物,可以找医生用药。

誰洅議

可以去医院检查看看的,叫医生开药就好了

晞宝宝s27u18

如果感冒严重的话可以去医院看看。暂停母乳几天

小六妈妈s304a683

你可以先停了母乳喂几天奶粉,我那会就是吃了两天药,我喂了两天奶粉之后又接着母乳

泽oZooY

喂母乳是可以吃药的吧! 我感冒的时候就吃药了,你买药的时候要给医生说有小宝宝吃母乳,医生就会给拿医生喂母乳能吃的药

夏os87u18

我之前月子里就感冒了。然后医生让吃999感冒清热颗粒,吃了三天就好了很多了

月亮是我啃弯的xy

大人感冒可以继续喂奶的,也可以吃药,要问医生,有哺乳期能吃的药物。

进进s88u23

哺乳期也是可以吃药的吧,不过最好去医院检查一下