o删蒢记憶

问一下宝妈,买的是什么尿包?

新生儿买什么尿包比较好?

宝贝黄琮

亲宝优品!育儿软件专卖的!不漏尿,吸水性好,最重要的是无添加剂

静默s102a124

用的乐贝,大宝用过安尔乐,好奇,很多种

素颜s17u80

不一定非要用尿不湿,纯棉布尿布也挺好的,

萱草无忧oooooo

我宝宝半岁之前用的好奇,之后用的帮宝适拉拉裤

Xo哥

是说的纸尿裤嘛?刚出生的宝宝还是尽量用尿布最好,当时非要用尿不湿的话,一定要选适合宝宝的,不是什么名牌的就一定是好的,我家宝宝是出月子后用的,我给他买的米菲的,后来用了柔丫的,好奇的,其实还是适合宝宝的才行,现在我家宝宝大了,我不在意什么牌子了,只看质量。你可以去孕婴店拿几个试用装试试,看看哪款宝宝合适。

CCZs694a398

新生儿尿不湿买新生儿尺码NB ,也有些是S

昆山远成快运

我那个时候就是去拼多多或者淘宝买的,挺实用还不贵,新生儿用的多换的勤

几木果

我家宝宝当时生下的时候,我也买的是尿片,要不就是尿布。

涵涵妈咪s74u27

宝妈是说的纸尿裤吗?其实新生儿的话纸尿裤不用买太多,也可以用尿布,纯棉的,比较放心。

小云儿s84u35

我在网上买佳尔乐,挺好用又不贵双十一搞活动划算

梦想秋天

新生儿肯定是买NB的呀,再就是看刚出生的孩子几斤重喽

appleojuice

我都是网上买的感觉比实体店实惠很多!要是碰上什么活动节日还可以少

晞宝宝s27u18

新生儿可以买mb码的尿不湿。可以买一包备着

浩浩宝贝s26u92

尿布的话买纯棉的,纸尿尿买NB吗备货一到两包就可以了,宝宝长得快

夏os87u18

刚开始用的爹地宝贝的,后来用的凯得儿乐的,觉得后者比较好用

婷婷玉立s58u38

我那时买的是好奇铂金装,那种透气,主要宝宝穿着不红屁股

彤彤妈妈s75u15

我两个宝宝了,用过很多,比如花王、大王、好奇铂金装、一级帮,这些都不会红屁股

月亮是我啃弯的xy

新生宝宝皮肤比较娇嫩,建议选比较好一点的纸尿裤,我当时买的是好奇心钻的,用了大概200多片。

进进s88u23

我都是在网上买的纸尿裤,我那时候是很冷的

oo鲨滩s15u85

新生儿最好是用尿布然后那种纯棉的那种是比较好的,