译铭妈妈s62u26

高危产妇如果各项指标都合格,能不能选择顺产!

萱萱妈妈s29u84

除了这些原因,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

几木果

主要的这个能不能顺产,还要取决于你身体各方面的指标,还有胎儿的情况。

CCZs694a398

我是35周岁生的二宝,顺产的,也是高危人群

Xo哥

还是要看临产时医生的建议,这个多听医生的建议,不要觉得没事了就什么都ok

誰洅議

应该可以的吧,等你要生了,跟医生商量看看

张小爱的另一面

具体看分娩前的身体状况,看胎位,羊水,分娩前没有明显不适,是可以顺产的。

oyo唸oo

能,如果各项指标都合格是可以选择顺产的

彤彤妈妈s75u15

正常是可以的,我当时也高危,但是各项指标都正常,医生后期检查后既然说我会生的很快,结果真是急产

快乐一点s825a697

可以选择顺产的。只要指标合适。没有不适合顺产的因素

昵称阳光

应该能的,如果条件达到,是可以顺产的

小蕊妈妈o二胎

如果宝妈各项指标都在可控范围内,可以选择试产,具体听医生建议

好o好的s64u47

如果说什么都好,然后医生也没有说必须剖腹产的话,是可以选择顺产。

小榴莲s58u82

如果各项指标都控制的在正常范围内,可以顺产的

家有男女o

如果你只是年龄大,而其它都合格的话,应该能顺产,

幸福的孩她娘儿

如果各项都符合的话,应该可以顺产,不过是高危产妇,一定要保护好自己的前提下。

梦中雪

各项指标都合格为什么是高危产妇呢,能不能顺产还是听医生的建议吧