皮皮s287a713

差10天4个月,长牙正常不?

最近流口水流的多,今天我摸摸正中间好像有个鼓鼓的,像是牙齿要出来。是不是有点早

晞宝宝s27u18

宝宝长牙好早呀!四个月长牙是正常的。

oyo唸oo

正常,宝宝长牙长得早,也有长的晚的

嘟麻s45u36

正常的,有的长得早有的长得晚,我家的也长得早

夏os87u18

正常的,有的是长牙比较早的,我弟家的一周岁才长了四颗牙,

馨馨妈s97u43

不会啊,一般男宝出牙比较早,女抱比较慢

彤彤妈妈s75u15

正常的,现在在我们肚子里补钙加上出生后牛奶个D3 每天吃,我宝宝现在5个月8天发现长了两颗牙齿了。

肥腻腻

宝宝发牙的比较早噢,小孩发牙时期会出现发烧感冒等症状,多注意噢

七月s77u23

宝宝出牙很早哦,我女儿是五个多月出牙,我都感觉挺早的了

钰儿妈咪s15u57

快4个月长牙的话也算正常的啊,这个是不需要太担心的。

月亮是我啃弯的xy

一般来说宝宝六个月才长牙,如果不到四个月就长牙算比较早的,宝宝应该不缺钙。

oo鲨滩s15u85

正常的我家孩子也是三个月零十二十天长的牙齿

爱家s131a163

正常的。有的宝贝长牙晚。有的长牙早