一笑而过s470a940

怀孕可以用蘑菇气垫吗?

我买的蘑菇气垫,现在怀孕了不知道可不可以用,不用又觉得浪费,用了又怕对宝宝不好,宝妈你们说说可不可以用

夏os87u18

我觉得不影响。因为现在的化妆品,护肤品都挺严格了

馨馨妈s97u43

怀孕期间最好别用,再怎么也有化学成分

唯爱小萌宝

我觉得这些东西最好还是不要用,因为里面含有化学物品

肥腻腻

怀孕了就要用孕妇专用护肤品才比较放心

七月s77u23

最好不要用呀,不用浪费了也比用了有危险好

钰儿妈咪s15u57

反正怀孕期间好些化妆品最好都不要用,怕对宝贝不好。

小蕊妈妈o二胎

可以等生完宝宝过了哺乳期再用就行啊!应该不怕过期吧

月亮是我啃弯的xy

怀孕后要选择孕妇专用的护肤品,以前用的就不要再继续使用了。

下雨收衣服

我感觉怀孕的时候可以偶尔用用,没事的,别用太劣质的就行,不要太担心。

家有男女o

气垫化妆品那些还是不要用了,怕对宝宝不好!浪费就浪费了

爱家s131a163

建议宝妈用专业的孕妇专用的。不要随意用

小榴莲s58u82

宝妈,最好等宝宝出生,过了哺乳期再用,祝你和宝宝都健康

云香s51u30

可以用袋鼠\'妈妈\',京润珍珠的\'这类\'温和\'无刺激\'的\'专门为孕期哺乳期使用的\'产品