oooo唯他命o

请问一下孕36周胎儿头在上 还没入盆正常吗?谢谢

oyo唸oo

正常呀,36周还没足月呢,这么早入盆干嘛

唯爱小萌宝

正常的呀我家二宝生的时候边生边入盆那会儿耻骨疼的要死

肥腻腻

你要多走动走动宝宝才会转头位下去

快乐一点s825a697

正常呀。有的人是一边发动一边孩子入盆。所以都是正常的

钰儿妈咪s15u57

一般有的入盆的话,可能是边生边入盆的入盆早晚这个不一定的,不需要太担心的。

昵称阳光

一般来说入盆就是孕晚期了 胎头在上应该是定胎位的时候

萱草无忧oooooo

你这是臀位呀,没入盆是正常,但是顺产估计不容易

辣妈965312s903a729

正常的,一般宝宝37周以后才会入盆,宝妈可以多走走活动活动

好o好的s64u47

亲爱的,你说的是你家宝宝是臀位吗?如果是臀位的话可能需要剖腹产哦。

心如死灰s99u56

应该是臀位,不利于顺产,可以问下医生怎么纠正胎位不正

静默s102a124

正常吧,我是39都没入,医生说有的要临生了才入盆呢!我邻居四十周入的!然后生的

悦悦妈s989

这种情况也是有的,你适当的运动一下,宝宝可能入盆就快一点。

昕哲嘛嘛

正常的 有的边生边入盆的 你可以多运动运动

小榴莲s58u82

宝妈,36周还没入盆很正常的,别担心,祝宝妈顺利生产

家有男女o

没入盘正常,但胎头还在上,怕到时候要剖腹产了