sinaQc基高ci

有坐月子老公不在身边的吗?同款孕肚有没有

我预产期1.6号,也就是元旦那会儿,我老公是厨师天天都很忙没啥时间回家的,尤其是节假日。我孕期在家他都是一个月回来一两次这样,也不让我去找他因为很麻烦还要到外面吃饭啥的,一直都是异地。到时候生孩子他可能连一星期都没办法休息,估计两三天三四天就要去上班,我就想问下有没坐月子老公不在家里的,怎么熬过去的我现在28周了,二胎,7周多一点的时候在seek氵原丿基因 查了血知道是儿子,有同款孕肚不?这二胎肚子 胎动和反应和一胎完全不一样,一胎是女儿。

夏os87u18

我整个孕期老公都是白天上班,晚上守着我的,那你这个感觉好孤单

馨馨妈s97u43

着兔子看起来这么圆,是儿子?我怎么感觉是女儿

婷婷玉立s58u38

二胎还好有大宝可以陪着,我那时生大宝我老公就休息一星期就要上班了,自己每天度日如年。还远嫁。

彤彤妈妈s75u15

只要有人伺候的好就行哦,毕竟老公需要出去赚钱的

小七s198a649

我坐月子老公请假一个月,全程陪护,就为了让他知道我有多辛苦,也不妨碍现在的吵闹

唯爱小萌宝

我表嫂现在也是28周多但是他的肚子没有你这么大

七月s77u23

我邻居家开早餐店,他说她媳妇坐月子他不回来了,让孩子奶奶伺候,耽误挣钱。

o冷暖自知s21u43

三胎了,老公一直都在我身边,同款孕肚,生的是女儿

昵称阳光

坚持一下,到生了就好点了,胎动不一样正常

月亮是我啃弯的xy

坐月子老公不在身边也没事,只要有人照顾你就可以了,这个肚子和我当时差不多,我看着倒挺像女孩的肚子。

你健康o我快乐

我坐月子的时候是白天老公上班,晚上回来和我一起管宝宝

进进s88u23

没有呢,我从怀孕到再到生坐月子

进进s88u23

没有呢我从怀孕到生再到坐月子都是我老公陪着我。

晞宝宝s27u18

看肚型有点像男宝。坐月子你老公还是在身边比较好。

萱草无忧oooooo

我一胎月子老公不在身边,二胎老公全程照顾月子

媗媗宝宝

老大老二不管什么时候老公都在身边的,赶都赶不走的那种

蛋白高蛋白

我老公是当兵的,生产的时候休假回来陪我的。

A淑

习惯成自然,要工作就不能每天都陪在身边的

爱家s131a163

抱抱宝妈。宝妈好点儿。我们是女汉子?哈哈