浮世oo沉淀情

为什么我生完孩子后易发脾气,怎么缓解?

嘵丸纸

生完孩子感觉自己的脾气不好,你可以想一想生完孩子后,你的脾气通常在什么时候会不好,是因为产后激素水平影响了你的情绪、还是因为对于现在环境还未完全适应、与家人的关系有些紧张所致?要想从根本上改善你的脾气,还是要先弄清楚影响你情绪原因。

馨馨妈s97u43

都差不多,孩子带着太累,觉也睡不好,还哭闹就心烦

唯爱小萌宝

都是这样我现在脾气暴躁的很一句话就能火

彤彤妈妈s75u15

产后抑郁症吧,带小孩的同时也给些时间自己,别太压抑了

钰儿妈咪s15u57

生完孩子以后妈妈激素体内波动比较大,身体恢复和精神上都比较累,所以比较爱发火。

小蕊妈妈o二胎

激素水平在作怪,宝妈有脾气发出来,比憋着好,慢慢宝宝大点就好了

你健康o我快乐

我也是,而且是脾气越来越大,有时候都控制不住自己

萱草无忧oooooo

我不但生完孩子容易发脾气,我现在带孩子也是分分钟气的要爆炸

辣妈901563s878a925

同款宝妈,没有产后抑郁症就很好了,我身边的朋友就有得产后抑郁症的,多和家里面的人沟通一下。

好o好的s64u47

可能是因为不太适应现在的生活吧,还是让家人帮忙一起带一带宝宝。

心如死灰s99u56

刚刚生产完比较情绪化。需要家人多多体谅,自己也多多调节,慢慢就会好了

小清新s170a230

都是这样,有点不顺心就想发脾气。如果上班就不会这样

辣妈605747s799a860

生完孩子易发脾气是正常生理反应,是生产导致体内激素改变的,可以吃海带,香蕉缓解一下。多增加身体营养物质,拒绝辛辣

欣欣o安安

我也是生完孩子后 脾气就开始暴躁了

宸s24u76

生完宝宝之后每天被孩子缠着,没有人说话,再加上睡眠不足,脾气不好很正常

静默s102a124

是不是遇上不顺心的事情呢!我生完第一胎后也是,就想发火