默默s663a760

我女儿两岁半。什么话都不听。哄骂都不行怎么办

尘埃落定70

哄和骂都不能安抚宝宝的情绪,说明宝宝内心的需求并没有被真正的看到和满足,您需要去跟孩子进行交流沟通。假如孩子还不能够进行言语上的沟通,您需要更多的去留意孩子,当您用心的去关注孩子,一定会发现其中的规律。

心如死灰s99u56

据说有一个说法是两岁的小孩是恶魔。过了这个年龄段就会好点。

好o好的s64u47

亲爱的,两岁多的宝宝就是这样子的呀!他开始有了自己的主观意识。

欣欣o安安

我女儿也是这样,有时候怎么说都不听

刁蛮公主s57u13

我家的也是哭了别想哄乖,必须要打一下才会要抱才乖

宸s24u76

宝宝这个时候开始有自我意识,也就是开始叛逆

辣妈605747s799a860

首先大人脾气不要暴躁,要耐心开导。使用各种妙招小孩一定会听话。然后平时多讲各类故事……形容各词语道理耐心讲给孩子听。

静默s102a124

都是的,脾气来了可能折腾了,哄都不行的

俩孩妈s34u51

孩子还是小呢没有那么强的自制力大人要有耐心慢慢引导

悦悦妈s989

宝宝还这么小,他不听话,你只能适当的去引导他啦,打骂毕竟是不好的。

开心o_o点点

我家儿子也是那样的,听说两岁半是孩子的叛逆期,过去这段就好了

CCZs694a398

这个时候的宝宝有点小叛逆,宝妈还是要耐心一点的。