闹闹妈s916a517

四岁的宝宝需要吃钙片补钙还是通过饮食补钙呢?

放12o个心o

回复@叶子宝宝88先判断是否缺钙?缺的程度如何?如果严重,建议吃营养补充剂,如果轻微可以通过饮食,牛奶是补钙的较好来源。

辣妈605747s799a860

食补,平时多做户外运动,适当晒太阳,多吃含钙高食物

心如死灰s99u56

不怎么缺尽量食补,缺的比较多就药补,食补比较安全,也可以问问医生

好o好的s64u47

亲爱的,四岁的宝宝的话,还是要适当的吃一点钙片补钙。

蛋白高蛋白

食补所吸收钙的量比较小。不够四岁宝宝的发育的

宸s24u76

偶尔吃一点补补可以,现在什么都吃了,不需要特意补了

闫莹莹s28u93

如果缺的多可以吃点钙片,迪巧的钙片就很好

唯爱小萌宝

通过饮食补钙就可以了,你如果想给他吃的话可以隔几天吃一次

静默s102a124

那需要看看你家宝宝缺多少了,缺的多就需要药物补,少就饮食呗

不吵不闹不爱了

两个都进行也可以,我家宝宝吃钙片不好好吃,吃几天好几天不吃,

开心o_o点点

还是通过饮食进行补的好,如果饮食补不足就买点钙片

家有男女o

两者都要才行的!因为食补不一定吸收得到了

小榴莲s58u82

食补加户外运动,饮食均衡营养,多吃瘦肉,虾,鱼,纯牛奶,鸡蛋

张小爱的另一面

看宝宝缺钙状况,营养需求量,宝宝正常发育,饮食营养均衡全面,可以食补充钙,多给宝宝晒太阳,让宝宝多活动锻炼。

洋洋s446a583

四岁宝宝吃饭补的话是不是补的比较慢呀?

CCZs694a398

如果缺钙严重一定要吃钙片,如果轻微可以食补,多吃高钙食物。豆制品,虾皮都可以

幸福的孩她娘儿

当然是得药补加食补了呀,这样效果更快。 四周的宝宝,你可以多让他吃点儿虾皮儿。

lemons155a336

我觉得通过饮食补钙就可以了,没有必要吃钙剂