孩他妈s95u60

我宝宝十个月了 体重身高都不达标 该补些什么呢

圆宝妈s933a800

看一些宝宝奶量和辅食的量吃的够吗?增加能量高的食物摄入,例如母乳、软米饭、肉类等。

欣欣o安安

我小宝八个半月左右吧 差一点才七十高,重15斤

宸s24u76

其实宝宝只要能吃能睡身体健康其他的慢慢来

闫莹莹s28u93

可以给宝宝验个微量元素,看看宝宝缺什么在补

静默s102a124

补充营养,AD,多运动,多晒太阳都可以的

张小爱的另一面

注意饮食营养均衡全面,多让宝宝活动锻炼,多晒太阳,宝宝慢慢会发育好的,不要着急。

开心o_o点点

给补着鱼肝油,去医院查查看缺什么就补什么

宝宝

我家小孩也是,医生说主要还是要食疗补法,其它的没什么效果

家有淘气宝s96u41

多吃点有营养的食物,肉泥,虾泥,蔬菜泥水果泥,总之荤素搭配,营养均衡

小榴莲s58u82

多去晒太阳,吃蛋黄,瘦肉,豆制品,蛋白质丰富的食物

家有男女o

如果不是差得很明显不用当心了,有的是到后期才发育的

琰昕大宝贝

DHC或者鱼肝油都要补。平时多吃蔬菜水果,还有益生菌。

洋洋s446a583

是应该补点钙吗?身高的话应该是补点钙

幸福的孩她娘儿

建议给宝宝补充点儿维生素,维生素促进宝宝生长发育的。

lemons155a336

每天的奶量要达到,辅食应该多样化,保证每天有2餐辅食

你没有那么好o

体重都不达标,这个就是平时多给他补充有营养的东西呀。