loves576a490

怀孕了,可以去喝别人的满月酒吗?

加油浵浵

可以呀,没什么事,但酒就不要喝了,加油

花花s619a212

我们这边只有亲戚家的才去,朋友的都不会去

闫莹莹s28u93

没事的,在我们这孕妇不能坐产妇坐月子的床,会把奶粘走的,出月子就没事了

樱桃s948a703

可以啊,我们这怀孕不能做有宝宝家的床

下雨收衣服

可以呀,你们那边可以看一下,可能各个地方风俗不同吧。

小可乐oos43u63

肯定可以啦,我们这边没有什么讲究,有喜酒就去喝

柠檬味o

可以啊,我怀孕了我朋友结婚也叫我去喝喜酒,可能我那边不是很讲究这些吧

张小爱的另一面

最好不要去,注意休息,不要太劳累费神,而且有的比较讲究不让怀孕看月子。

唯爱小萌宝

也可以的但是你不要去看宝宝,听说宝宝看到孕妇会把魂给勾走

不吵不闹不爱了

可以的啊!我们这边是可以的,一个地方一个习俗,可以问下婆婆

俩孩妈s34u51

可以的啊,我们这没有那么多将就,我就怀孕去吃席没事的

欣欣o安安

可以去啊,我怀孕的时候还去吃了喜酒

宝宝

不知道呢,我们这可以的,没什么说法

悦悦妈s989

可以去呀,你是哪里的?还有这种风俗吗?不让去吗?我们这边可以去的。

甜心宝贝s13u52

可以吧,不过得问一下你家人能不能去,因为有些人比较迷信。

oo鲨滩s15u85

我们那边怀孕了是可以去喝满月酒的也可以去看月子里面的人但是有的人会忌讳你把她的奶水带走了最好别去了还是吃了饭就走吧

尘尘麻麻

咋不能?我们这是孕妇不能坐人家的床

葡萄s181a262

可以啊,我们这边怀孕没忌讳,结婚满月酒都可以去

A淑

可以啊,主要孕妇不要被劳累到就行,就看你们那边有没有什么习俗

爱家s131a163

应该是可以的。这个根据你们那里的地方习俗看你婆婆怎么说

秋雨绵绵s543a202

可以的啊,看你们那面有没有什么说法吧,我们这面是可以