陈如s121a912

婴儿床到底有必要买吗?

大家觉得新生儿有必要睡婴儿床吗?

幸福的人o知足

我觉得没有必要吧。喂奶不方便。一张床搂着他睡吃奶省事儿。

闫莹莹s28u93

感觉没有必要,我比较喜欢挨着宝宝睡觉,方便宝宝吃奶

樱桃s948a703

这个我家就没有买,看自己的经济能力

下雨收衣服

可以睡也可以不睡,如果睡婴儿床,可以跟大床拼在一起。

婷婷玉立s58u38

对我来说没必要,因为我家大宝那时买了就睡两次而已,到生小宝也没用过。

小可乐oos43u63

觉得没必要,我弟,我妹,他们都买了婴儿床,一直在闲置着,没什么用

柠檬味o

可能看各人需要吧,家里床比较小,而且又跟老公一起睡的有需要买,如果老公出门在外或者分床睡就不需要

张小爱的另一面

看个人需求而定,你想一起大床睡就不买,想让孩子自己睡就买。

零归零

我家宝宝一直跟我睡,没有买婴儿床给宝宝

甜心宝贝s13u52

我觉得没必要,可以跟你睡一张床,喂奶什么的也方便。

开心o_o点点

我觉着没必要,买婴儿床晚上还要起来抱着喂感觉不方便

晞宝宝s27u18

婴儿床还是很有必要买。让宝宝养成独立睡觉。

宝宝

如果你能放心给他放到里面也是可以的,如果是打算跟你一起睡的话就没必要了,占地方

悦悦妈s989

如果条件允许的话就可以买一个,宝宝大了也可以躺在里面睡觉。一般是不建议买的,毕竟用不了多长时间。

oo鲨滩s15u85

我自我感觉没必要反正我都是跟宝宝睡在一起的

尘尘麻麻

真的没必要买,我俩孩子了,还是挨着妈妈睡好

振爱玲霏

感觉没必要,我家买了,一直空着

葡萄s181a262

我觉得没必要,宝宝挨着我睡方便点还,

爱家s131a163

没必要。还是跟大人在一起方便安全哦

秋雨绵绵s543a202

家里暂时两个孩子都跟自己睡那就有必要,暂时第一胎就没必要了,

樱桃妹妹s15u75

我觉得没必要买,毕竟宝宝还小要跟着大人睡比较有安全感