智宸嘛嘛s139a829

我是顺产,宝宝已经三个多月了,但是私处很痒!

狠狠幸福s913a280

考虑是妇科炎症的,需要先到医院做白带常规检查,确定治疗方案是需要根据病情的。

下雨收衣服

会不会是后期感染了,最好去医院看一下,对症下药。

零归零

建议宝妈去医院检查一下白带比较好

悦悦妈s989

可能是有点炎症啊,最好是注意卫生,然后多洗洗注意勤消毒。

甜心宝贝s13u52

有炎症,这个得去医院验一下白带看看是什么引起的

夏os87u18

有侧切吗?是不是感染了,有炎症引起的痒

家有淘气宝s96u41

应该是妇科炎症,买点洗液和栓用一下,或者去医院检查一下,开点药

IoooYOU

可以检查一个白带,有炎症让医生开塞得药就可以了。我就塞了

琰昕大宝贝

估计是有炎症了,买红核洗洁液。多洗洗吧。

张小爱的另一面

注意清洗护理,勤换衣物,饮食营养,不要吃油腻不好消化的,没缓解就可以检查一下。

CCZs694a398

顺产的时候可能有点细菌感染,可以去看看医生,由于是哺乳期不可以乱用药

誰洅議

有炎症,有空去医院检查看看,叫医生开药