宇涵妈咪s280

怀孕7个月胎盘二级正常么???

有个问题搞不懂,我有个孕妈群里面有一位11/20的预产期宝妈,她检查胎盘0级,为什么我比她还晚一个月,我胎盘成熟的这么早。有知道的么

下雨收衣服

胎盘成熟有很多因素,跟预产期没有太大关系,不用很担心。

婷婷玉立s58u38

宝妈你这种情况不能在多补了,不然胎盘很快就老化。

张小爱的另一面

孕七个月胎盘二级是正常的,不用太担心.,注意休息,按时检查,不要太劳累。

唯爱小萌宝

那你这个胎盘是成熟的有点早,胎盘二级到三级加就可以生了

晞宝宝s27u18

我也是29周胎盘就两级啦,但是医生说没事的。

开心o_o点点

正常,每个人都不一样,我那时都二级加了

宝宝

正常的啊,胎盘到三级就没有营养了,只能是一个个人的情况不一样

oo鲨滩s15u85

每个人都不一样的有的胎盘就是一级啊,我记得我那时候七个月的时候才一级加

嘟嘟s541a797

一般快生了才二级三级,胎盘提前老化不好

顽强的小花s420a663

我到40周的时候胎盘才2级,我楼下32周就2+了,没事的,胎盘老化就是孩子吸收不了太多的营养,没多大影响的

念念小西瓜

是有点成熟了,一般七个月都是一级的,是不是补多钙啦

小月月s18u70

听说胎盘成熟得太早不好,你可以问一下医生

娟姐姐s985

我23周四维的时候就一级了,然后到生的时候也才2级+

OOooOs89u95

0-1级是胎盘发育的刚刚好,属于成长阶段。2级属于成熟阶段,3级胎盘老化了。注意钙质不要补充过多了