小明呀

宝宝满15天后应该补充什么

宝宝满15天后应该补充什么 都是的什么牌子的鱼肝油或者维生素ad

下雨收衣服

我们这边都是补充维生素AD,我们这边妇幼开的是伊可新。

CCZs694a398

我们这里还是都吃的伊可新的,鱼肝油促进钙吸收

柠檬味o

我们宝宝满月的时候去医院体检让医生开的,星鲨维生素D滴剂

张小爱的另一面

宝宝补充鱼肝油或维生素AD都是可以的,也要多给宝宝晒太阳,可以选择伊可新,童年时光,都是可以的。

晞宝宝s27u18

宝宝出生15天,可以补充ad滴剂,促进钙吸收。伊可新和星鲨都可以

糖若苦

你可以给他补充伊可新的维生素ad呀。

宇儿妈s14u36

宝宝就是给他补充鱼肝油啊,我家宝宝就是医院开的那一种,后面自己买的就是叫什么,忘记了那个牌子,就是小孩子吃的呀。

宝宝

鱼肝油就可以了吧,我们一直吃的都是伊可新的

oo鲨滩s15u85

宝宝15天以后就可以吃维生素AD了就是所说的鱼肝油

夏os87u18

我家现在补充着维生素ad呢,就是半个月开始补的

幸福的人o知足

宝宝出生15天后需要补充鱼肝油,一个月之后补钙,四个月之后不铁锌。

云香s51u30

补钙和维生素AD剂妈妈喝点惠氏DHA伊可新小葫芦绿色的包装AD剂呦\'

樱桃妹妹s15u75

宝宝出生15天以后就可以补充鱼肝油,每天早上吃一颗促进钙吸收