秋秋s53u34

白带特别多,不痒,之前有过滴虫性阴道炎怎么办

懒虫一号

去医院做白带常规检查,确定具体的病情,坚持用药治疗的。

悦悦妈s989

这种情况只能是注意卫生了,多洗洗吧,勤换衣服多消消毒,太阳暴晒。

宝宝

这个还是多用妇炎洁洗洗吧,注意卫生就可以了

琰昕大宝贝

药店买红核洗洁液多洗洗。平时要多喝点儿热水,少吃点儿辣的,注意上火。

辣妈672655s23u76

应该还是有炎症没有好,最好做个白带常规检查看看

宝宝ooos213a421

我也有啊,老是反反复复不管它,它又自己好了。

小啵啵s33u68

如果是怀孕期间白带比较多的话,是属于正常的,只要没有异味就没事。

肥腻腻

这个你要去检查一下配合治疗才行

好o好的s64u47

如果说不痒也没有异味的话,那白带增多也是正常的呀。

叶宝宝s180a133

嗯,请你去妇科一下,白带确定一下是什么情况造成的对症治疗。

甜心宝贝s13u52

里面还有炎症,我也是,有时有点痒,化验又正常

雨茉宝宝

如果是怀孕期间特别多 不痒的话 应该没事 不放心就去检查了

辣妈391434s234a696

这可能是炎症吧,去看看医生,开点药就好了,注意卫生。