曦妈咪24

孕晚期长湿疹了,有什么好食疗方法可以祛湿毒吗

小依妈妈s918a112

长湿疹的原因很多,一般免疫力降低容易出现湿疹。还有对一些食物过敏也会以湿疹的形式表现,建议到医院做食物不耐受检查(检查对鸡蛋、牛奶、虾、鱼肉、花生、小麦、大豆等常见食物是否过敏),看看有没有对那些食物过敏,对出现过敏的食物一定要3--6个月内避免进食,同时补充益生菌、益生元、消化酶、和修复肠道粘膜的一些营养素如谷氨酰胺和必需脂肪酸,最好到医院咨询营养比较靠谱

唯爱小萌宝

你长湿疹的话以后宝宝会遗传到过敏体质的

悦悦妈s989

听说吃鹅蛋是去湿毒的,但是我还是建议你去医院看一下比较放心一点。

宝宝

不吃辣的,不吃刺激的,用温水多洗洗

家有男女o

我那时孕晚期是吃莲蓬煮黑糖去的胎毒

幸福的孩她娘儿

我觉得你可以喝点儿宝宝的益生菌粉,伊可新有个伊儿敏就是抗过敏的,我觉得应该可以。我家宝小时候脸上老是长湿疹,起小红疙瘩,小红疙瘩还挺扎。就是喝这个之后就没那么严重了。

宝宝ooos213a421

湿疹是穿衣服穿多了捂出来的,我女儿也经常有,他奶奶老是觉得他冷。

小啵啵s33u68

到了孕晚期你可以煲一些玉米须的水来喝。

雨茉宝宝

可以多喝一些绿豆汤呀 这种都是可以去湿毒的呢

冷却了o

宝宝生了就会慢慢改善的。喝点绿豆汤,用盐洗澡。

青柠s426a583

湿疹是环境造成的,主要下通风,还有床上用品的干净卫生

薰衣草s75u24

你好,孕期湿疹,不痒的话,我没有管她,问下找到原因了吗?

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候是可以吃鹅蛋来帮助去除胎毒的,尽量不要吃辛辣的食物。

小美丽s29u64

多注意皮肤不要干燥,不要多吃上火的东西。