李小敏s780a492

我怀孕五个月了,吃十月馨三盒了,可以经常吃吗

若小小s441a576

十月馨是孕妇综合营养素,包含维生素和必须和脂肪酸及一些矿物质,是否继续服用可以让营养师给你做一下营养评估和膳食机构分析,如果正常膳食不能摄入全面的营养素,是可以继续服用十月馨的

欣欣o安安

我怀孕的时候医生都没叫我吃过什么

悦悦妈s989

没必要经常吃,适当的吃一下就好了。

宝宝

这个不是补胎的嘛,这个东西是保健品还是不建议经常吃吧

夏os87u18

我总觉得什么东西都适量,多吃了感觉不好

佣人爱自扰

可以吃的 十月馨不错的 可以补充很多微量元素的

家有淘气宝s96u41

整个孕期只吃过叶酸和钙片其他没吃过,多喝牛奶和豆浆。

闫莹莹s28u93

我没有吃,感觉吃什么也不如食补,一个孕期就吃不到一盒钙片

半世流离s57u48

我是一盒都没有吃过 宝宝现在也很好 感觉还是要看自己吧

幸福的孩她娘儿

那个是保健品,我觉得可以吃没事儿的。 你好,宝宝好当然就更好啦。

lemons155a336

没什么事的话就不要一直吃了,有那个钱买点燕窝吃更好

你没有那么好o

十月馨三盒了,可以经常吃吗?可以经常吃的呀,我回来的时候也吃了好多喝啦。

幸福的人o知足

我都没有吃过,我就前三个月吃点叶酸,后期补了点钙。

娟姐姐s985

我好奇十月馨是什么?我怀孕的时候没有吃过