孕妈s426a416

孕酮低吗?

我末次月经9月4日,46天的时候测孕酮,医生还行说有点低,可以补充点黄体酮,不吃也行,我目前没有流血和腹痛,有没有类似的宝妈,到底用不用吃啊?【图片审核中】

唯爱小萌宝

孕酮低肯定要吃的,不然的话他出现到流血的时候就是先兆流产了

静默s102a124

根据医生来吧,如果不放心,吃一点也无坏处

静默s102a124

根据医生来吧,如果不放心,吃一点也无坏处

俩孩妈s34u51

医生说不用吃问题也不大,孕酮低就要多卧床休息

糖若苦

医生说不吃也行,那你就等等看,反正是药三分毒,能不吃就不吃呗。

悦悦妈s989

医生要建议你吃,你肯定要吃一点的,这个可不是什么小事情。

oo鲨滩s15u85

孕酮低的话就要吃黄体酮了别到时候越来越低就不好了

夏os87u18

如果没有流产迹象可以不用吃,在家多喝点豆浆,多休息就可以了

嘟嘟s541a797

不吃应该也没事,孕早期多注意休息。

小榴莲s58u82

没有出血,没有肚子痛,宝妈可以不吃的,注意休息,祝你健康

静静麻麻s61u49

孕酮低的话要吃黄体酮的,如果不是相差好大没事

CCZs694a398

还是要听医生的,因为你有出血,这是先兆迹象

小月月s18u70

医生说可吃也可不吃,但我觉孕酮低还是补充点黄体酮为好

瑞崽妈妈

医生让吃就吃吧,孕酮低还是挺危险的