且听风吟s220a824

为何我顺产的比别人刨的还痛?

宫缩时痛得死去活来的,一分钟痛一次,好不容易生下来,还被掏了两次胎盘,最后缝了5针侧切,今天第四天了,伤口还是一样痛,没减轻,现在又宫缩得厉害,痛生死,感觉再生一次孩子,人家刨的都能抱自己孩子了,我还不能,人家二胎我一胎,你说我这顺的有啥意义?我真的想骂人,我恨我痛我烦

唯爱小萌宝

正常的呀我顺产的也是感觉比人家剖腹产还要疼,而且我那个时候缝了九针到两个月我才能站坐

零归零

我第一胎顺产时也侧切了,伤口真的很疼

不吵不闹不爱了

我一胎生完以后就缝针疼,二胎以后缝针疼,还肚子那个疙瘩疼了一个星期,真的是活活的忍着快生的时候那会好几天

静默s102a124

都这样啊!剖腹产也没见多舒服,最起码你不用子宫受伤啊

俩孩妈s34u51

谁说顺产就不痛了,顺产有顺产的痛,刨腹产有刨妇产的痛,每个人痛感也是不一样的

甜心宝贝s13u52

宝妈想一些开心的事呀,不然心情不好会影响做月子的,我那时生完宝宝也还一直宫缩,超级痛

欣欣o安安

不会啊,我生完孩子后除了在里面的两个钟,没多久我就抱小孩了

宇儿妈s14u36

每个人的身体状况不一样啊,情况也不一样,这个时候你也不要想那么多开心一点,把身体养好。

宝宝

可能一个个人的体质,不好生,我生了躺了两个小时就能到处跑了

瑶瑶s22u75

一胎生孩子的时候都也那样啊 生孩子的痛 加上看见孩子的迷茫

尘尘麻麻

我头胎顺生,第二胎剖腹产,个人感觉还是剖腹产好,没受罪

夏os87u18

头胎确实比较痛的,剖腹产也会疼的,只是你体会不到

嘟嘟s541a797

感觉顺产还可以吧,那个女的生孩子都是不容易的,一胎生以后宫缩痛还轻点,二胎更疼

葡萄s181a262

顺产本来就痛呀,无论顺产剖腹产都痛

佣人爱自扰

一看你这顺产 真的比我刨腹产还受罪 还不如当初刨了

提拉米苏s574s992

我情况也跟你差不多,两三个月才能正常走路,生完孩子完全不能动,还有了痔疮

幸福的人o知足

我俩菜都是剖腹产。那滋味。痛苦。简直是苦不堪言。

A淑

个人体质不同吧,你缝了五针肯定恢复得会慢些,好好休养

家有淘气宝s96u41

我家大宝生的时候就要了我半条命,小宝就没感觉多疼很快就生了

爱家s131a163

别着急宝妈,这样对身体没啥好处,心态好点,看看宝贝自然也就感觉这一切值得

樱桃妹妹s15u75

每一天的体质都不一样,你这种情况是不好生,注意休息慢慢就会好了