小幸运s759a873

有慢性肾炎现在怀孕了想要宝宝

怀孕差不多一个月了,有四年慢性肾炎一直治不好,现在十月份怀孕一个月左右了,B超还小查不到宝宝发育情况在等一段时间宝宝发育好的话我想留住孩子,不知道有没有什么危险有没有同样经历的宝马

宇儿妈s14u36

这种情况最好要听医生的了,这个还真要多注意点。

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,肯定是要听医生的,做一个全面检查吧。

oo鲨滩s15u85

我只知道肾炎的话忌盐一个月就好了,小的时候我爸得过一次,你这个慢性的话还是得听医生的吧

临沂二手车交易

还是注意一点,可以再过段时间去医院做下检查,看看宝宝发育的情况在做定论吧!

静默s102a124

这个需要问问专业医生,慢性肾炎据说不可以要宝宝吧

云香s51u30

应该可以怀孕\'生孩子,不过最好还是不要哺乳給宝宝喝

CCZs694a398

抱抱宝妈,你好辛苦。希望你可以如愿以偿。顺顺利利

os831a476

你应该听医生的,看医生怎么说,毕竟医生接触的多

你没有那么好o

有慢性肾炎,现在怀孕了,想要宝宝,那你有没有去医院问一下宝宝能不能生呀?

李想妈妈s56u13

这种情况一定要去问医生的,我表妹就是什没事儿都没有,但是她妈只有一个肾。然后她生完孩子突然就肾病综合征了,很厉害

宝宝ooos213a421

多去几个医院检查一下吧,说不定得到的结果不一样。

雨茉宝宝

最好还是先治疗好了 再要宝宝吧 本来孕期并发症就比较多的

小啵啵s33u68

这种情况你可以去产检的时候问一下医生,一般医生都会告诉你的。