开心果s647a865

宝宝发烧怎么办

四个多月的宝宝发烧怎么办,宝妈们有什么好办法缓解求告知

宇儿妈s14u36

宝宝还太小发烧,你看看是不是长牙齿啊,如果超过38.5度以上还是带宝宝去医院看看。

宝宝

不超过38.5的话就多喝水,物理降温,温度高的话就要去医院看看了

悦悦妈s989

赶紧去医院确诊一下是什么原因引起的才好对症治疗,物理降温不要给宝宝穿太厚,给他贴退热贴。

oo鲨滩s15u85

如果发烧不超过38度五的话都是物理降温超过38度五的话就开始给他吃美林退烧的了

瑶瑶s22u75

这么小就发烧 贴退热贴 多喂水别捂着他

临沂二手车交易

多喝水,可以勤用温水擦拭身体!如果发烧不高建议可以物理降温!!!

樱桃妹妹s15u75

在去医院看一下医生,看一下是什么原因引起的发烧,看医生才能对症下药

夏os87u18

不超过38度物理降温就行,热毛巾擦身上,超过了就需要吃药了

小可乐oos43u63

如果是低烧的话,先物理降温,贴个退热贴,观察观察,超过38.5就要吃退烧药或者去看医生。多喝水

嘟嘟s541a797

三十八度五一下物理减温,看医生哪儿不对劲,超了三十八度五吃退烧药

昕哲嘛嘛

低于38°5可以进行物理降温 高了就要吃退烧药

大菠萝s66u77

吃退烧药!不要穿太多!擦一下腋窝,多喝水记得

唯爱小萌宝

你赶紧带到医院里面去看一下,宝宝发烧是不能耽误的

家有男女o

还是先带宝宝看医生,看是什么原因引起的!

A淑

要是发烧度数不高的话就物理降温,别急着喂药

静默s102a124

这个最好去医院看看吧什么原因引起的发烧,对症治疗啊

云香s51u30

先物理降温,超过38℃5吃美林布洛芬

张小爱的另一面

可以给宝宝温水擦拭身体,观察宝宝体温变化,发烧38以上需要用退烧药,没缓解及时看医生用药。

琰昕大宝贝

可以贴退烧贴,然后有退烧颗粒呀,布洛芬。

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧,如果没有超过38.5度就贴退热贴和物理擦拭降温。