o艳艳os532a236

红屁屁怎么办

宝妈们看看,我家宝宝这是红屁屁,还是过敏了,这两天用的尿裤比较乱

振爱玲霏

用一个牌子就固定,然后还有勤洗屁股

大菠萝s66u77

那就最好晾一晾,过几天再用,有可能过敏了!

娟姐姐s985

给宝宝用一款纸尿裤就不要在换了,真的就是会红屁股的,去药店买白想膏给宝宝擦

葡萄s181a262

红屁屁擦护臀膏,保持干爽,拉了粑粑要用温水洗了

家有男女o

红屁屁的话,要帮宝宝多洗,多换,还要涂药膏

唯爱小萌宝

纸尿裤也不要轻易给宝宝换,如果出现了红屁屁你给他用九展的护臀膏很有效果的

家有儿女

可能是过敏,也可能是纸尿裤闷的,擦点药膏,偶尔纸尿裤拿掉,让屁屁透透气。

梦想秋天

那就用香油擦屁屁,或者婴肤乐也可以的

A淑

纸尿裤不要总是换,有些纸尿裤是不适合宝宝用就会出现红屁屁

晞宝宝s27u18

给宝宝勤换纸尿裤,尽量选择轻薄透气的。

小清新s170a230

穿纸尿裤的宝宝要勤洗屁屁,尽量用一种纸尿裤,也知道过敏不过敏

小榴莲s58u82

宝妈,给宝宝用护臀膏预防红屁屁,用红霉素眼膏治疗红屁屁

爱家s131a163

建议换纸尿裤,还有勤洗屁屁。保持干燥

IoooYOU

宝宝红屁屁你去买思密达,给宝宝洗洗屁屁后然后干之后洒在屁屁哪里,两天就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝情况的话有点像过敏,最好还是先停用纸尿裤几天。

樱桃妹妹s15u75

你可以去母婴店买个婴宝试试一下,我觉得效果很好头天晚上擦第二天就不红了