吴小米s182a748

怀孕十周了,头痛痛的,怎么办,已经有半个月了

大宝子73

头痛严重、持续的话,建议及时到医院做检查,排除其它的病变的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

闫莹莹s28u93

不必太担心没事的,一般要过了三个月之后就会慢慢的好的

半世流离s57u48

这种情况很有可能是早期的妊娠反应 正常现象 还会出现嗜睡等

辣妈633852s212a727

头痛的时候可以使用热毛巾来敷一下太阳穴,可以缓解头痛的。

林宝贝s70u71

多休息,保持充足的睡眠,多吃有营养的食物,

不吵不闹不爱了

不清楚,没遇到过,还是去医院检查一下,问下专业医生比较放心

肥腻腻

孕早期会出现头晕头疼恶心孕吐这些症状。多休息噢

薰衣草s75u24

你好,孕期多注意休息,适量的散步放松下

宝宝ooos213a421

这个看个人体质,有些人的话就不会像我的话,整个孕期能吃能喝能睡。

甜心宝贝s13u52

有些怀孕初期会这样,多休息,还好我那时没有反应

雨茉宝宝

最好还是去看看吧 平时也尽量避免吹冷风

钰儿妈咪s15u57

怀孕已经有两个多月了,有头痛比较长时间,最好去医院看一下什么原因引起的。

幸福的孩她娘儿

是不是睡眠不太好呀?你可以每天晚上泡泡脚,然后喝点热牛奶再睡。

小啵啵s33u68

怀孕期间头痛的厉害的话,尽量去医院检查一下。