辣妈724643

厕所除臭剂介绍一款吧?

在淘宝看了好多不知要什么,各位亲人们谁用过好用的说个名字呗,谢谢啦

小霞s12u42

香水,我觉得特别好用,就是价格贵了点

幸福的孩她娘儿

我觉得威猛先生就挺好用的,你试试!我家一直厨房,厕所都用的威猛先生。 厨房的威猛先生是去油污的 厕所的威猛先生去异味儿的。 我都是超市卖的,我觉得还比较好。

秋雨绵绵s543a202

我家厕所有通风窗,就放了个普通的空气清新剂,平时都是开窗的

旭吖

我都直接去实体店买的,没有具体看名字

冷却了o

洁厕灵还可以,我之前有用过,现在是老公买的巴士消毒液

甜心宝贝s13u52

我家没有用过这种,都是开窗通风,然后经常用沐浴露洗厕所

CCZs694a398

狮王我用过挺好的,蓝月亮也可以的。可以试试

幸福的人o知足

我也没有用过,就是每天都刷一遍。马桶每天都会刷。

钰儿妈咪s15u57

厕所除臭器的话,我一般都用的是花露水,然后用那个洁厕液的话就用那种清香花味的。

o清o风

不是有一种檀香,可以放到厕所里面,就吻淡淡的香味。

佣人爱自扰

这个基本都有效果吧 没用过除臭剂 只用洁厕剂

宝宝ooos213a421

好像在网上有看到过一种花,就是放在厕所上面的,每一次冲厕所都会有香味。

薰衣草s75u24

我直接用花露水,最简单方便,家里常备,原来用香薰精油的,但是有宝宝了就没用了