小小迷糊o

预约了明天下午2.30做NT,有没有什么注意事项啊?

如题!今天去预约了明天下午两点半做NT,去做之前有什么需要注意的吗?看很多宝妈说NT不容易通过呀[害怕]

小榴莲s58u82

我觉得NT是最容易通过的,就是做个B超。如果没足12周要憋尿

期待os47u91

带点甜食吃,可以带两个棒棒糖,两三次不一定能过得了

CCZs694a398

做NT放轻松,宝宝胎位正就特别容易过,如果趴着可能有点困难

顽强的小花s420a663

我觉得没有什么需要注意点,就和普通的B超一样,只不过检查的部位不一样而已,放轻松哈

幸福的孩她娘儿

别害怕,如果各项指标正常的话都会顺利通过的,祝你好运!

念念小西瓜

不用担心,放宽心,这是一个初步的排畸检查

大米饭s76u67

这看个人体质,带上之前做的检查单,放心吧!没你想的那么糟糕,当妈的都担心自己的孩子,这是正常心理,祝你一切顺利

lemons155a336

没有什么需要特别注意的,放轻松就好,大多数都可以通过的

IoooYOU

NT不需要空腹不需要憋尿。建议去做的时候多走动一下

秋雨绵绵s543a202

NT好像得憋尿吧,别的没什么注意的,宝妈肯定能一次过,放心吧

娟姐姐s985

没有什么特别注意事项,保持好的心情吧!没事的,我的就是照了两次就过了

OOooOs89u95

亲,要放松心情噢,越紧张越不好过。可以吃饱了,带点甜食,虽然不知道有没有效果,但是我做NT的过程中在吃糖果。

葡萄s181a262

没什么注意的,直接去就行了,我就是直接去一次就过了