喜欢你s847a801

怀孕三个多月,尿一直都很黄很黄,有点阴道炎症

天天妈咪s921a883

孕期要注意多喝点水,这样可以排毒,对自己对胎儿都好。如果没有其他的不适,建议多喝水进行观察情况,必要时可以进行肝功能的检查。如果这种情况很严重,持续时间长的话,有可能是泌尿系感染引起的,也不排除有肾炎的可能,最好是完善检查,明确原因后再治疗,不要盲目用药,以免耽误病情,注意孕检和复查

家有男女o

怀孕后尿黄是正常的,如果有妇科病还是问清楚医生怎么治疗

小榴莲s58u82

宝妈多喝水,注意个人卫生,用清水勤洗

琰昕大宝贝

体内上火,平时应该要多喝水多排便。快去药店买点儿药,多洗洗。

欣欣o安安

多喝水,大口喝水比较好吧,我喜欢大口喝水

你没有那么好o

尿一直都很黄,有点炎的,这个因为现在怀孕了也没有办法用药呀。

冷却了o

产检的时候让医生开点药。多喝白开水。

肥腻腻

应该是上火了吧,冲葡萄糖水喝或者金银花茶也好

梦想秋天

去医院找医生看看,该吃药的吃药,该治疗的还是得治的

家有淘气宝s96u41

宝妈多喝点水吧,妇科炎症可以去医院找医生开点孕期可以用的药哦

宝宝ooos213a421

你要黄的话是你喝水喝的比较少才会尿黄,炎的话看你严不严重了。

晞宝宝s27u18

平时多喝一点水,注意个人卫生很重要。